江西玖发专用车有限公司

2016-10-26 10:01:34点击量:0

                        江西玖发专用车有限公司成立于2014年7月,位于江西省赣州市南康战略新兴产业园,注册资金1.5亿元人民币,占地面积180亩,建筑面积4万多平方米,拥有四大工序(焊接,涂装,总装,检测)全流程的生产线。主要从事各类专用汽车整车的研发、生产、销售。具有国家工信部颁发的专用汽车整车生产资质,荣获江西省高新技术企业、江西省科技型中小微企业、赣州市成长型创新型企业、赣州市工程技术研究中心等荣誉称号,江西省消防协会常务理事单位。公司现有消防系列(纯电动微型消防车、消防救险车、消防指挥车、无人机指挥车等)、快递物流系列、售货配送专用系列、市政环卫系列、海关国检系列等五大系列特种专用汽车近30款车型产品。

公司自2015年研发、试制、推广具有独立知识产权的谊玖牌纯电动微型消防车以来,历经三年,在区委、区政府的大力支持和帮助下,以消防为主融合抢险救援为目的消防救险车产品已呈系列化和专业化,不仅有电动版还有传统燃油版救险车,车载水箱容量从原有1T到目前1.5T、2.5T、3.5T、4T等系列,灭火介质也实现了多样化和专业化,这些产品的开发,是根据国家有关政策、标准要求,结合国内各地的需求和现状,解决了现有乡(镇、街道)和重点防火单位防火抢险装备落后的瓶颈。目前我司产品已通过了国家相关检测机构的检验和试验,其中纯电动微型消防车已通过国家消防装备质量监督检验中心的检测,燃油版消防救险车已获得国家工信部整车公告,可以正常上牌、上路运行。上述产品历经多年的推广、应用和改进,得到了用户及业内人士的一致肯定,已经是具有实战经验的成熟产品,性价比较好,特别适用于国内各类小(微)型消防站的建设需要。产品市场不限于赣州本市,已销往吉安、抚州、宜春、新余、南昌、上饶、九江等省内地区和北京、湖南、四川、广东、广西、甘肃等省外区域,2018年该系列产品年销售量达240台套;2019年我司的消防救险专用车系列产品年销售量近400台套!

   2019年,我司谊玖牌特种车(含消防救险、市政工程、环卫等车型,电动的和燃油版均包括)进入了江西省各级国家机关、事业单位、社会团体2019~2020年公务用车协议供货目录(省内企业仅江铃和我司两家),按政策相关地方政府部门可直接协议采购!

图片1.jpg

江西玖发专用车有限公司简介-4_看图王.jpg

 

江西玖发专用车有限公司简介-5_看图王.jpg

文章评论
匿名发表
文章评论(共有评论)
Baidu
sogou