江西捷成消防科技有限公司

2015-11-30 09:42:19点击量:0

        江西捷成消防科技有限公司成立于2014年12月23日,是具有独立法人资格的第三方消防技术服务机构。

   本公司主要从事建筑消防设施检测、电气消防安全检测、消防技术咨询等消防安全技术服务。公司配备有高科技的电气消防检测、建筑消防设施检测等相关的检测设备仪器及检测车辆,能满足消防安全技术服务工作需求。

   本公司注册资金200万元,现有固定办公场所面积200平方米,员工总数18人,其中管理人员6人,取得江西省消防职业资格证书的执业人员8人,执业人员中具有一级消防注册工程师1人,临时消防工程师5人,其管理素质、技术知识、从业经验、敬业精神与公司管理体系的建立和运作相适用,技术人员的业务素质和专业知识技能与公司技术服务的领域相适应。

   本公司在开展的消防安全技术服务中,将认真执行国家有关法律、法规和国家、行业、地方的技术标准、规范和公司的质量管理体系,实施质量管理,规范检测行为,严格操作规程,如实出具检测报告,为客户提供优质高效的消防检测服务,为公安消防部门实施建筑消防设施、电气防火安全的监督管理,督促隐患整改等提供科学、准确、可靠的技术支撑。

   公司将忠实地履行公安消防部门赋予的职责和义务,坦诚接受公安消防、质量技术监督部门及客户的监督与指导,遵循“服务社会、注重消防安全”的原则,把优质服务放在首位,诚信从业,不辱使命,为预防火灾、消除火灾隐患、保障国家和人民生命财产安全而竭力尽职。

文章评论
匿名发表
文章评论(共有评论)
Baidu
sogou