华意压缩机股份有限公司

2020-09-30 10:03:06点击量:0

图片1.jpg

 华意压缩机股份有限公司是国内首家系列化、规模化专业研发轻型商用压缩机的国家级高新技术企业。

目前,公司拥有七大系列近500多种规格型号轻型商用压缩机,产品适用R134a、R600a、R290、R404A等制冷剂,制冷量范围覆盖240~6200W。全系列轻型商用压缩机具有浓厚的欧洲设计元素,以及高效率、高启动扭矩、低噪声、高可靠性等特点。产品广泛应用于冰激凌机、酒店厨房柜、饮料展示柜、超市陈列柜、酒店点菜柜、自动售贩机、小型冷库等多种冷藏冷冻设备。公司坚持以技术创新推动企业发展的经营战略,拥有国家级企业技术中心和一个欧洲研发中心,建立了一流的商用压缩机产品试验中心以及德国VDE认可实验室;结合商用压缩机个性化定制特点,打造了一支专业化商用压缩机售前技术支持和售后服务队伍,为客户提供增值服务。公司通过了ISO9001、ISO14001、ISO18001管理体系认证,拥有完善的质量保证体系,保障了产品品质优良。

公司致力于开发最好的商业制冷压缩机,应用可靠、有效,具有最佳冷却保护,特别是开发的新一代U系列R290新型环保商用压缩机,具有效率高、体积小、噪声低、低压启动性能好及可靠性高等特点,在设计时重点考虑了低温匹配性能,同时该系列采用了一体式多端子两器设计,安装快捷、可靠、通用性强。与此同时,公司还致力于为广大客户提供高水平的技术支持,旨在帮助设备制造商提高产品质量。

文章评论
匿名发表
文章评论(共有评论)
Baidu
sogou